Пятница, 26.04.2024, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Гимназист

Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


00:02
Профи - диалог  для абитуриентов

Конец формы

Гость онлайн встречи: Пигина Ольга Евгеньевна, заместитель начальника департамента по работе с персоналом ООО НПП Буринтех.

Профи - диалог  для абитуриентов, которые интересуются специальностью Технология машиностроения, которая является перспективной в связи с ведущей ролью машиностроительного производства. Встреча с Ольгой Евгеньевной является не случайной, студенты данной специальности нашего колледжа проходят производственную практику на базе данного предприятия и после обучения большинство выпускников трудоустраиваются. Будут затрагиваться такие вопросы как достичь высот в профессиональной деятельности, какими качествами личности должен обладать техник на производстве и многие интересные вопросы о деятельности предприятия ООО НПП Буринтех.

Ссылка на мероприятие https://leader-id.ru/event/82045/?_pjax=%23pjax-container

Ссылка на Ютуб  https://www.youtube.com/embed/fm41vdFjB9M

Профессиональная лаборатория "И ты сможешь", профессия "Повар, кондитер". Мастер - наставник: Домрачева Татьяна Ивановна. Игры для знакомства с профессией «Повар, кондитер» Игра 1 – Загадки Игра 2 – Составь блюдо по картинкам Игра 3 – «Где логика?"

Профессия «Повар, кондитер» требует скрупулёзной точности, наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Для работы повару-кондитеру необходимо знать рецепты и технологию приготовления блюд и кондитерских изделий, правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного питания, устройство и правила использования специального оборудования.

Кроме того, повару-кондитеру необходимы знания о составе пищи и ее калорийности, хранении продуктов, о физиологии питания, правилах составления меню и эксплуатации оборудования. Да и кушанье необходимо подать красиво, создавая из каждого блюда или изделия уникальный, неповторимый натюрморт.

В последнее время профессия «Повар, кондитер» медленно, но верно восстанавливает свой престиж.

Повара и кондитеры востребованы всегда и везде: в детских садах, школьных столовых, санаториях, и даже в армии.

Тема: Профессиональная лаборатория "И ты сможешь". Профессия "Повар, кондитер"

Ссылка на мероприятие: https://leader-id.ru/event/81664/?_pjax=%23pjax-container

Просмотров: 217 | Добавил: blaggimn1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей